INGREDIENTES:
225 GRS. MANTEQUILLA
500 GRS. AZÚCAR
5 PZ. HUEVO
1250 GRS. HARINA
500 GRS. ALMENDRAS FILETEADAS TOSTADAS Y PICADAS NO MUY FINO
2 PZ. LIMÓN JUGO Y RALLADURA
8 GRS. POLVO PARA HORNEAR
2 GRS. SAL
16 MLT. VAINILLA
8 MLT. EXTRACTO DE ALMENDRA
PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes hasta que se incorporen.
Humedezca sus manos y forme una bola y comience a extender en forma de una hogaza de pan, refrigere y corte en rebanadas no muy delgadas.
Hornee por 30 minutos a 170°c. estas galletas deben estar muy duras y crujientes para ser servidas.
-SALSA DE CHOCOLATE AMARGA-
INGREDIENTES:
100 MLT. AGUA
80 GRS. AZÚCAR
50 GRS. COCOA EN POLVO
PROCEDIMIENTO:
Ponga todo a cocer y mueva con batidor de mano.
ARMADO DEL PLATO:
Decore un plato trinche con la salsa de chocolate y si gusta con algún coulis de fruta. Montar dos piezas de biscotti. Sirven de acompañamiento para bebidas calientes
225 GRS. MANTEQUILLA
500 GRS. AZÚCAR
5 PZ. HUEVO
1250 GRS. HARINA
500 GRS. ALMENDRAS FILETEADAS TOSTADAS Y PICADAS NO MUY FINO
2 PZ. LIMÓN JUGO Y RALLADURA
8 GRS. POLVO PARA HORNEAR
2 GRS. SAL
16 MLT. VAINILLA
8 MLT. EXTRACTO DE ALMENDRA
PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes hasta que se incorporen.
Humedezca sus manos y forme una bola y comience a extender en forma de una hogaza de pan, refrigere y corte en rebanadas no muy delgadas.
Hornee por 30 minutos a 170°c. estas galletas deben estar muy duras y crujientes para ser servidas.
-SALSA DE CHOCOLATE AMARGA-
INGREDIENTES:
100 MLT. AGUA
80 GRS. AZÚCAR
50 GRS. COCOA EN POLVO
PROCEDIMIENTO:
Ponga todo a cocer y mueva con batidor de mano.
ARMADO DEL PLATO:
Decore un plato trinche con la salsa de chocolate y si gusta con algún coulis de fruta. Montar dos piezas de biscotti. Sirven de acompañamiento para bebidas calientes

No hay comentarios:
Publicar un comentario