250 grs PASTA SABLE
7 pzs HUEVO ENTERO
500 ml CREMA NATURAL
175 grs AZUCAR
5 grs VAINILLA
350 grs REQUESON
300 grs MERENGUE FRANCES
250 grs MERMELADA DE FRESA O FRAMBUESA.
PROCEDIMIENTO:
Extender la pasta sableé sobre un molde extendido o una charola.
Mezclar el huevo con la crema, azúcar, vainilla y requesón y vaciar esta mezcla sobre la pasta y hornear por 35 minutos a 175°.
Despegar la galleta de la charola y trazar rombos sobre la misma con el merengue y una duya rizada.
Rellenar los huecos con la mermelada y dar un toque al horno hasta que el merengue tome un color oscuro o bien flamearlo con ayuda de un soplete.

Despegar la galleta de la charola y trazar rombos sobre la misma con el merengue y una duya rizada.
Rellenar los huecos con la mermelada y dar un toque al horno hasta que el merengue tome un color oscuro o bien flamearlo con ayuda de un soplete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario