skip to main | skip to sidebar

Recetas de Pasteleria

Bienvenidos a nuestra página. A continuación se mostrarán las recetas que realizamos durante el 4to semestre de nuestra carrera. Esperamos sean de su agrado. Gracias.

miércoles, 16 de mayo de 2007

NEW YORK CHEESE CAKE

INGREDIENTES:
680 grs QUESO CREMA
270 grS AZÚCAR
25 grs HARINA
1 pza LIMÓN RALLADURA Y JUGO
1 pza NARANJA RALLADURA
210 grs HUEVO
180 grs CREMA ACIDA
1 oz VAINILLA
1 PAPEL SILICONADO.


PROCEDIMIENTO:
Licuar todos los ingredientes y hornear a 100° por 1 hr 10 minutos.


Publicado por César en 9:45 a. m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
guiahoteles nicaraguapueblos ourensepensiones costa ricacollie

Archivo del blog

  • ▼  2007 (30)
    • ▼  mayo (30)
      • ROLLOS DE DÁTIL
      • SAMBUSEK
      • TULIPA DE MIEL CON ESPUMA DE MARACUYÁ Y MANGO MONT...
      • SPHINIX
      • SACHER TORTE
      • WEGGLI DE PERA
      • SAINT HONORE
      • TEMPURA HELADO
      • GRAIVES
      • TARTA TATIN CON CURRY CON CREME BRULEÉ Y CRUMBLE...
      • BURMA O BERMA
      • ESFERAS DE GANACHE CALIENTE EN SALSA DE FRUTOS ROJOS
      • SABAYON
      • KAMELADO - GELATINA DE CAFÉ
      • BAVAROISE DE COCO CON BISCUIT IMPRESO.
      • EMPANADAS DE NATA ARABE
      • NIDOS
      • BELEHUE
      • TULIPA DE MIEL CON ESPUMA DE MARACUYÁ Y MANGO.
      • DEDOS DE NOVIA
      • PASTEL DE NARANJA
      • DELICIA JAPONESA
      • DOBOUCHE TORTE
      • RACOKZI-TUROS
      • STRUDEL DE MANZANA
      • SELVA NEGRA
      • NEW YORK CHEESE CAKE
      • BISCOTTI DI PIGNOLI
      • ALMOND BISCOTTI
      • PLÁTANO AL GRATÍN.

Colaboradores

  • Adriana
  • César
  • Florencia Allerdi
  • sab