miércoles, 16 de mayo de 2007

SPHINIX

INGREDIENTES:
3 CAPAS DE MERENGUE JAPONES
800 GRS GANACHE
40 GRS. DE COCOA
60 GRS. DE OREJONES CHABACANOS
2 OZ. DE AMARETTO
FRUTAS PARA DECORAR

AZÚCAR GLASS


-MERENGUE JAPONÉS-

INGREDIENTES
5 pzas Claras de huevo
125 grs Azúcar granulada
125 grs Azúcar glass
100 grs Polvo de almendra
1 pizca de sal
Papel encerado alta temperatura.

PROCEDIMIENTO.

1. Montar el pastel intercalando el merengue japonés, ganache de chocolate, los orejones de chabacano finamente picados y macerados en amaretto.
2. Repetir hasta obtener tres capas.
3. Espolvorear cocoa en la cubierta.

ARMADO DE PLATO:

1. En un plato imperial cortar una rebanada del pastel, decorar con fruta fresca, si gusta se puede espolvorear con cocoa.


No hay comentarios: