miércoles, 16 de mayo de 2007

TEMPURA HELADO

INGREDIENTES:
HELADO DE VAINILLA 1 Ltr
PASTA CHOUX 10 Pz
HARINA 300 Grs
ACEITE PARA FREIR 1 Ltr
ALMENDRA FILETEADA 40 Grs

PROCEDIMIENTO:
1. Rellene los profiteroles con el helado de vainilla cubra con plástico y congele
2. Pase las piezas por harina e introdúzcalas a la pasta tempura y fría hasta que tenga un color dorado

-SALSA-

INGREDIENTES:
MERMELADA DE FRESA 300 Grs
LICOR DE NARANJA 2 Oz
JUGO DE LIMON 1 Oz
CAFE SOLUBLE 4 Grs

PROCEDIMIENTO:
1. Para preparar la salsa mezcle todos los ingredientes. Reserve.


-PASTA CHOUX-

INGREDIENTES:
HARINA 500 Kgr
YEMA DE HUEVO 2PZS
HIELO Grs
POLVO PARA HORNEAR 8 Grs
AGUA MINERAL c/s


PROCEDIMIENTO:
1. Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una pasta semi espesa


ARMADO DE PLATO

En un plato imperial hacer un espejo con la salsa. Colocar encima tempura helado y partir una rebanada para presentar. Decore con almendras tostadas.



No hay comentarios: