3 PZ. YEMA DE HUEVO
30 GRS. AZÚCAR.
1 PZ. LIMÓN (RALLADURA Y JUGO COLADO)
2 OZ. VINO BLANCO DULCE
2 PZ RODAJA DE LIMÓN
1 PZ TWIST DE LIMÓN
1 PZ. AMARETTI O BISCOTTI
C/S CANELA EN POLVO
PROCEDIMIENTO:
En un bowl de acero ponga las yemas junto con azúcar, y comience a batir con a baño maria
Cuando las yemas cambien de color y esponjen, agregue el jugo de limón junto con la ralladura, y siga batiendo conforme se valla secando agregue el vino blanco y continué batiendo hasta que se consuma se debe obtener una textura cremosa y airada, vacíe en copa martinera y decore con el twist de limón y una rodaja en un costado de la copa, refrigere y una vez frío coloque la galleta a un costado y espolvoree canela.
En un bowl de acero ponga las yemas junto con azúcar, y comience a batir con a baño maria
Cuando las yemas cambien de color y esponjen, agregue el jugo de limón junto con la ralladura, y siga batiendo conforme se valla secando agregue el vino blanco y continué batiendo hasta que se consuma se debe obtener una textura cremosa y airada, vacíe en copa martinera y decore con el twist de limón y una rodaja en un costado de la copa, refrigere y una vez frío coloque la galleta a un costado y espolvoree canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario