INGREDIENTES:
800 grs PASTA BRISSE
500 grs PERA
200 grs HIGO FRESCO
100 grs PASAS SULTANAS
1 pz RALLADURA DE LIMÓN.
250 grs AZÚCAR GRANULADA.
PARA PINTAR
2 pz YEMAS DE HUEVO.
800 grs PASTA BRISSE
500 grs PERA
200 grs HIGO FRESCO
100 grs PASAS SULTANAS
1 pz RALLADURA DE LIMÓN.
250 grs AZÚCAR GRANULADA.
PARA PINTAR
2 pz YEMAS DE HUEVO.
PROCEDIMIENTO:
Pelar y cortar las peras en cubos de tamaño regular y cocer junto con el azúcar, higos, pasas y ralladura de limón.
Extender la pasta sableé colocándola entre dos reglas de acero.
Poner el relleno ya frío y envolver con la pasta.
Cortar las porciones y pintar con yema de huevo.
Marcar las piezas con un tenedor en forma de cuadros y hornear a 175° por espacio de 15 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario