INGREDIENTES:
165 grs AZÚCAR MASCABADO
70 grs MIEL DE ABEJA
70 grs MIEL DE MAÍZ
2 grs SAL
110 grs MANTEQUILLA
110 grs HARINA
½ oz VAINILLA.
PROCEDIMIENTO:
Ponga todos los ingredientes en el la batidora y mezcla con paleta a velocidad media, cuando la mezcla esté completamente homogénea extender en una charola y poner en el congelador para que se endurezca.
Formar bolitas con la pasta y poner sobre el tapete siliconado en una charola que no esté pandeada, poner el horno hasta que la pasta se extienda y tome un color dorado uniforme.
Espere unos segundos a que la pasta se pueda separar de la charola y colocarlas sobre el rodillo presionando suavemente para que tomen una forma de media luna y deja enfriar.
-ESPUMA DE MARACUYÁ Y MANGO-
INGREDIENTES:
250 ml LYNCOTT
50 grs AZÚCAR GLASS
50 mls PULPA DE MANGO
50 mls PULPA MARACUYÁ
2 láminas GRENETINA
1 sifón
5 pzas FRESAS
MENTA FRESCA
PROCEDIMIENTO:
Hidrate la grenetina y disuelva en los 100 mls de pulpa caliente.
Mezcle con el batidor de mano la crema fría con azúcar y agregue la pulpa en forma envolvente, ponga la crema sobre un bowl con hielos para que la grenetina cuaje y obtener una crema ligera airada.
Introduzca la crema en el sifón cuidando de no llenas hasta el límite, siempre hay que dejar un espacio para la carga de gas, lo ideal es, ¾ partes del recipiente.
miércoles, 16 de mayo de 2007
TULIPA DE MIEL CON ESPUMA DE MARACUYÁ Y MANGO.
TULIPA DE MIEL
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