INGREDIENTES:
450 GRS. PASTA DE ALMENDRA
250 GRS. AZÚCAR
3 PZ. CLARAS DE HUEVO (LIGERAMENTE BATIDAS)
1 PZ. LIMÓN RALLADURA
250 GRS. PIÑONES ( PEGAR SOBRE LA MASA)
PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes menos los piñones hasta que se incorporen.
Humedezca sus manos y forme una bola y comience a extender en forma de una hogaza de pan, extienda los piñones y pase sobre ellos la masa húmeda para que se peguen por todo el exterior, refrigere y corte en rebanadas no muy delgadas.
Hornee por 30 minutos a 170°c. estas galletas deben estar muy duras y crujientes para ser servidas.
-SALSA DE CHOCOLATE AMARGA-
INGREDIENTES:
100 MLT. AGUA
80 GRS. AZÚCAR
50 GRS. COCOA EN POLVO
PROCEDIMIENTO:
Ponga todo a cocer y mueva con batidor de mano.
ARMADO DEL PLATO:
Decore un plato trinche con la salsa de chocolate y si gusta con algún coulis de fruta. Montar dos piezas de biscotti. Sirven de acompañamiento para bebidas calientes
450 GRS. PASTA DE ALMENDRA
250 GRS. AZÚCAR
3 PZ. CLARAS DE HUEVO (LIGERAMENTE BATIDAS)
1 PZ. LIMÓN RALLADURA
250 GRS. PIÑONES ( PEGAR SOBRE LA MASA)
PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes menos los piñones hasta que se incorporen.
Humedezca sus manos y forme una bola y comience a extender en forma de una hogaza de pan, extienda los piñones y pase sobre ellos la masa húmeda para que se peguen por todo el exterior, refrigere y corte en rebanadas no muy delgadas.
Hornee por 30 minutos a 170°c. estas galletas deben estar muy duras y crujientes para ser servidas.
-SALSA DE CHOCOLATE AMARGA-
INGREDIENTES:
100 MLT. AGUA
80 GRS. AZÚCAR
50 GRS. COCOA EN POLVO
PROCEDIMIENTO:
Ponga todo a cocer y mueva con batidor de mano.
ARMADO DEL PLATO:
Decore un plato trinche con la salsa de chocolate y si gusta con algún coulis de fruta. Montar dos piezas de biscotti. Sirven de acompañamiento para bebidas calientes

No hay comentarios:
Publicar un comentario