INGREDIENTES:
250 GRS. QUESO FILADELFIA
150 GRS. AZÚCAR
150 GRS. MANTEQUILLA
3 PZ. HUEVO
1 OZ. VAINILLA
5 PZ CLARAS DE HUEVO
2 PZ. PLÁTANO
1 OZ. BRANDY
1 PZ. GENOISE DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
Creme la mantequilla junto con 50 grs. azúcar y agregue el queso seguido por el plátano, cuando este completamente cremado, forme un merengue con las claras de huevo y la azúcar restante y reserve.
Desmorone el genoise de vainilla y agregue ala mezcla de plátano e incorpore el merengue entres tiempos de forma envolvente vacíe en moldes engrasados y enharinados y hornee a 180°c por 25 minutos aprox.
-GENOISE DE VAINILLA-
INGREDIENTES:
4 PZ. CLARAS DE HUEVO
100 GRS. AZÚCAR
4 PZ. YEMAS DE HUEVO
140 GRS. HARINA
1 OZ. VAINILLA
25 GRS. MANTEQUILLA FUNDIDA O 2 OZ. DE ACEITE
PROCEDIMIENTO:
NORMAL COCCIÓN 180°C.
TIEMPO 30 MINUTOS.
250 GRS. QUESO FILADELFIA
150 GRS. AZÚCAR
150 GRS. MANTEQUILLA
3 PZ. HUEVO
1 OZ. VAINILLA
5 PZ CLARAS DE HUEVO
2 PZ. PLÁTANO
1 OZ. BRANDY
1 PZ. GENOISE DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
Creme la mantequilla junto con 50 grs. azúcar y agregue el queso seguido por el plátano, cuando este completamente cremado, forme un merengue con las claras de huevo y la azúcar restante y reserve.
Desmorone el genoise de vainilla y agregue ala mezcla de plátano e incorpore el merengue entres tiempos de forma envolvente vacíe en moldes engrasados y enharinados y hornee a 180°c por 25 minutos aprox.
-GENOISE DE VAINILLA-
INGREDIENTES:
4 PZ. CLARAS DE HUEVO
100 GRS. AZÚCAR
4 PZ. YEMAS DE HUEVO
140 GRS. HARINA
1 OZ. VAINILLA
25 GRS. MANTEQUILLA FUNDIDA O 2 OZ. DE ACEITE
PROCEDIMIENTO:
NORMAL COCCIÓN 180°C.
TIEMPO 30 MINUTOS.

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